top of page
Speisekarte Partyservice


Vorspeisen
Vorspeisen



Leberknödelsuppe
Leberknödelsuppe


Champignoncremesuppe
 Champignoncremesuppe


Tomatensuppe (Mediterran)
Tomatensuppe (Mediterran)


Flädlessuppe
Flädlessuppe



Vom Schein



1. Schweinelachsschnitzel groß & klein

paniertes Schweinelachs Schnitzel

1.	Schweinelachsschnitzel groß & klein


Frikadellen


Minigrillhaxe
Minigrillhaxe


Lenden Medaillons

auch mit Speckmandel

Lenden Medaillons


Schweinekrustenbraten (gepökelt)
Schweinekrustenbraten (gepökelt)


Schweinerückenbraten
Schweinerückenbraten


Spießbraten (verschiedene Varianten)

• Speck und Zwiebeln (Standard) • Schinken und Käse (Cordon Bleu) • Paprika und Zwiebeln • Champignons und Zwiebeln (Jäger)

Spießbraten (verschiedene Varianten)


Fränkisches Schäufele
Fränkisches Schäufele


Cordon Bleu

paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Hinterschinken und Gouda

Cordon Bleu


Spanferkelrollbraten
Spanferkelrollbraten



Vom Rind



Fränkisches Hochzeitsessen

(Rindfleisch, Meerrettich und Nudeln)



Burgunderbraten

Rinderbraten in Rotwein eingelegt

Burgunderbraten


Rinderschmorbraten von der Semmerrolle
Rinderschmorbraten von der Semmerrolle


Rouladen (Hausfrauen Art)

Speck, Zwiebel, Gewürzgurke



Rindergulasch (oder gemischt)


Kalbsrahmgulasch

Kalbsgulasch in Pikanter Sauerrahm soße




Vom Wild



Wildschweinbraten


Wildschweingulasch


Hirschgulasch


Hirschrahmgulasch nach schwedischer Art



Vom Geflügel



Schnitzel Hähnchen oder Pute


Cordon Bleu Hähnchen oder Pute


Züricher Geschnetzeltes


Putenrollbraten



Vom Fisch



Seelachs mit Spinat und Käse überbacken
Seelachs mit Spinat und Käse überbacken



Vegetarisch



Hausgemachte Gemüsefrikadele



Salate



Blattsalat Bunt


Gemischt (Standard)

Blattsalat, Tomaten, Gurke



Italienischer Salat (Schinken, Käse, Ei)


Griechischer Salat (Feta, Oliven, Peperoni)
Griechischer Salat (Feta, Oliven, Peperoni)


Tomatensalat mit Zwiebeln


Gurkensalat

auf Wunsch mit Schmand oder Essig ÖL



Kartoffelsalat

auf Wunsch Essig Öl Speck Zwiebel oder auf Mayonnaise Basis mit Ei



Karottensalat


Rote Beete Salat


Weißkrautsalat


Farmersalat


Nudelsalat


Tortellini Salat



Beilagen



Kartoffelgratin
Kartoffelgratin


Salzkartoffeln


Rosmarinkartoffeln


Bratkartoffeln

mit Speck und Zwiebeln



Klöße


Butterspätzle oder Knöpfle


Nudeln (verschieden)


Serviettenkloß


Röstis / Herzoginnenkartoffeln


Reis


Rotkraut oder Sauerkraut


Kaisergemüse



Soßen



Bratensoße


Rahm oder Pfefferrahmsoße


Jägersoße


Meerrettichsoße


Röstzwiebelsoße


Rotweinsoße


Hollandaise



Desserts



Pannacotta
Pannacotta


Tiramisu


Bayrische Creme
Bayrische Creme


Black&White Mousse (Vanille, Schokolade)
Black&White Mousse (Vanille, Schokolade)


Griechischer Joghurt mit Honig und Crunch


Himbeer-Mascarpone Röllchen



Kalte Platten



Gemischte Platten

(Schinken, Käse, Salami, Hackfleisch, Räucherlachs)

Gemischte Platten


Käseplatte
Käseplatte


Wurstplatte (Kochwurst)


Obstkorb
Obstkorb


Häppchen / -Spieße
Häppchen / -Spieße


Gefüllte Wraps
Gefüllte Wraps


Antipasti


Belegte Baguettes



Finger Food

nicht Kombinierbar mit Buffet




Chicken Nuggets / Chicken Wings


Mozzarellasticks


Onionrings


Minischnitzel


Hackbällchen


Eingebackene Bratwürstchen


Piccolinis (Minipizza)

bottom of page